Abertura do Curso de Produção artesanal de alimentos
Iniciamos a manhã desta quinta-feira com a abertura do Curso de Produção artesanal de alimentos / conservação de frutas e hortaliças / compotas e frutas desidratados.
Mais uma parceria da Secretaria de Agricultura Pecuária e Turismo com o SENAR, apoio do Sindicato dos Trabalhadores Rurais, Sindicato Rural, e Emater.
O curso tem a carga horária de 16 horas e será realizado junto ao Centro de Geração de Renda na Vila Pazza. As 15 vagas disponibilizadas foram preenchidas, ficando ainda uma fila de espera para uma próxima edição.
Presentes o Presidente da Câmara Rafael Felisberto, Vereador Antônio Pizoni, representando o Prefeito Rineu Menoncin o Secretário de Administração Edicarlos Reginato, Secretário de Agricultura Pecuária e Turismo Gelson Lodi, Presidente do Sindicato dos Trabalhadores Rurais Jandir Pietrobon e servidores municipais.
Não existe áudio para esta notícia.